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CONFITERÍA LOS REMEDIOS CON HORNO DE LEÑA

#Economía 05/04/2017

CONFITERÍA LOS REMEDIOS CON HORNO DE LEÑA

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De padres panaderos, Mª Carmen regenta un comercio muy dulce. Junto a su marido Francisco, en el obrador,  la pareja afrontó hace años ya un reto sin igual, continuar con la tradicional confitería de Los Remedios. Después de muchos años se han consagrado como dos magníficos pasteleros, realizando, pitisús, piononos, crucetas, bizcotelas y canutos, los dulces que todos conocemos en Estepa. Pero no se han quedado ahí, su fascinación por el obrador de confitería les ha llevado a investigar en nuevas recetas y atreverse con tartas, y otros dulces más complejos. Ahora en Cuaresma no podían faltar sus ochíos, magdalenas, mostachones y roscos trenzados. Todos ellos horneados al fuego de leña, Francisco reconoce que el calor de la leña ardiendo imprime un carácter especial al pan y a los dulces que elaboran. Como en años anteriores, se han llevado el premio a la mejor Magdalena, Ochío, Rosco Trenzado y a la mejor Cococha.

CONFITERÍA LOS REMEDIOS

Castillejos, 35 Estepa