TrofeoM2024-01

#Deporte 09/08/2024

ESTEPA INDUSTRIAL C.D. 1 - CÁDIZ CF (Juveniles) 3

TrofeoM2024-02

El Estepa pierde su primer partido de esta XLVIII Edición del Trofeo del Mantecado. En un viernes muy caluroso, los jugadores han dado todo lo posible, pero finalmente el marcador se ha decantado por el equipo visitante, los Juveniles del Cádiz CF, que han vencido por 1-3.

Tinoco metió el primer gol a falta de diez minutos del final de la primera parte; el segundo del Cádiz lo metió Araña en la recta final del segundo tiempo y en el minuto 90 Guille acortaba distancias, marcando el gol del Estepa. Ya en el descuento Saul sentenciaba el partido con el tercer tando gaditano.

Tras el partido se realizó una tanda de penalties para caso de empate por golaveraje en la que se ha impuesto el equipo estepeño.

Crónica cedida por Francisco Reyes "Perti" Winet Media.