EL CÁDIZ RESUELVE EL TORNEO EN EL SEGUNDO PARTIDO

TrofeoM2024-14

#Deporte 10/08/2024

CÁDIZ C.F 4 - SEVILLA F.C. 1

TrofeoM2024-15

El Cádiz CF Juveniles ha sentenciado el torneo del Mantecado 2024 con una victoria aplastante hoy ante el Sevilla F.C. Un 4-1 que hace justicia al equipo amarillo en el segundo partido del trofeo.

El Sevilla salía fuerte al campo pero a los pocos minutos retrocedía por la presión del equipo cadista. No sabemos si por el calor o por la falta de minutos del equipo rojo, pero el Sevilla ha dado hoy una imagen floja ante el público del José Antonio Caro Martínez.

Saul abría el marcador en el minuto 14' y a partir de ahí el dominio amarillo fue total, sin embargo, en el 34' Pablo empataba el partido en una de las pocas llegadas del Sevilla a la meta contraria. Casi al final del primer tiempo, subía el 2-1 al marcador, obra de Pajarón. Ya en la segunda parte, César marcó el tercero para el Cádiz tras rematar un córner de los amarillos. El 4-1 final lo puso Pablo Arana sentenciando el partido y llevándose el trofeo ciudad del Mantecado para la ciudad de Cádiz, a fala del último partido de mañana en el que se decidirá el segundo y tercer puesto.

De cara a mañana, apostamos por un buen partido del Estepa Industrial, que ayer plantó más pelEa ante el Cádiz de lo que lo ha hecho hoy el Sevilla, por lo que confiamos en los nuestros para ganar al equipo sevillista.