ESTEPA VENCE 2-1 AL SEVILLA FC JUVENILES

TrofeoM2024-27

#Deporte 11/08/2024

ESTEPA INDUSTRIAL CD 2 - SEVILLA FC JUVENILES 1

TrofeoM2024-28

El Estepa Industrial CD se ha impuesto por 2-1 a los Juveniles del Sevilla FC en el último partido del Trofeo del Mantecado 2024. Esta victoria lo convierte en subcampeón del torneo.

El primer gol del Estepa lo marcó David Sánchez y antes del final del primer tiempo empató Jesús para el Sevilla. En el minuto 31 de la segunda parte, una escapada de Javi Maero que se iba directo a la puerta sevillista acabó en penalti, que transformó el mismo jugador estepeño.

El último cuarto de hora, el Estepa Industrial, lejos de aguantar atrás, se lanzó a por el tercero, y fueron muy superiores al Sevilla, que aunque jugó mejor que ayer contra el Cádiz, no ha sido suficiente para vencer a los "verdes".

El trabajo de los entrenadores Dani Jiménez y Álvaro Ballesteros ha dado su fruto y esta victoria le carga las pilas al equipo para afrontar una nueva temporada.

La afición ha disfrutado y esperamos que todos sigamos apoyando al equipo el resto del año, como viene haciendo nuestra aficionada número 1: La Kika