LAS PRÁCTICAS DE COCINA DE LOS ALUMNOS DEL TALLER DE ATENCIÓN SOCIOSANITARIA

Taller01

LAS PRÁCTICAS DE COCINA DE LOS ALUMNOS DEL TALLER DE ATENCIÓN SOCIOSANITARIA

#Desarrollo Ecónomico 22/07/2019

LAS PRÁCTICAS DE COCINA DE LOS ALUMNOS DEL TALLER DE ATENCIÓN SOCIOSANITARIA

Taller02

 

TERCERA SEMANA EN PRÁCTICAS DE COCINA

En cuanto a dieta se refiere, el trabajador de atención socio sanitaria a personas dependientes en el domicilio de seguro que en más de una ocasión, puede encontrarse con usuarios que arrastren problemas de estreñimiento ó no menos frecuente, algún tipo de dislipemia. Patología esta última, caracterizada por la alteración de lípidos en sangre (

colesterol ).

Esta semana ponemos nuestra mirada en estos dos casos y con ello, las alumnas – trabajadoras del Taller de Empleo “Servicios de Proximidad” de la Delegación de Desarrollo Económico, Formación y Empleo del Ayuntamiento de Estepa nos proponen un menú orientado a cada caso.

Aquí os presentamos el resultado final.

¡¡ BON APPETIT !!